A.S.Périgourdine (Périgueux AS) : site officiel du club de foot de PERIGUEUX - footeo

Un Dimanche pas comme les autres...

Un dimanche qui fait date... La France à voté, l'ASP à gagné !

11h00 : Challenge Sénior à 7 - Réception de l'A.S. CHAMPCEVINEL

Comme souvent, un match dans la bonne humeur face à nos voisins.

L'équipe, emmenée par un Christophe VAZ des grands jours, s'impose 2-0 dans un match plutôt maîtrisé.

15h30 : D3 - Réception de LALINDE C.S.

Composition : Zé, Fabricio, José N., Dorian, Manu, Fred, Paulo, Olivier, Thomas, Dany

Remplaçants : David A., Jérémy

1ere mi-temps :

Une très bonne entame de match de l'ASP. Jeu simple, rapide, vers l'avant. Les adversaires du jours ont du mal à s'organiser grâce un bon pressing et notre envie dans les duels.

Rapidement, Olivier créer des différences sur son côté gauche, et offre le 1er But à l'ASP.

Avec les mêmes ingrédients, on aurait pu tuer le match : Thomas et David ratent le coche chacun leur tour, seul à 3 mètres des buts.

Un peu avant la mi-temps, David est à la réception d'un bon centre, mais la encore ça reprise n'est pas cadrée.

2eme mi-temps :

L'ASP met du temps à sortir des vestiaires, et LALINDE se réorganise pour mettre la pression sur les buts de Zé.

Dans l'ensemble, la défense tient le coup malgré les nombreux surnombres... Beaucoup d'occasions concédées mais quelques contres rapide aboutissement au 4eme but de la saison de Thomas.

La pression ne retombe pas sur l'ASP. LALINDE pousse et se créer des occasions franches, avec notamment un superbe arrêt de Zé sur un ballon difficile, alors qu'il était pris à contre pied.

L'ASP tiendra son résultat jusqu'au bout, malgré une expulsion (sans commentaire) en fin de match.

Première victoire de la saison pour l'ASP!