A.S.Périgourdine (Périgueux AS) : site officiel du club de foot de PERIGUEUX - footeo

26 novembre 2017 à 20:00

L'ASP 1er de poule

D4 Poule M

Le match aujourd'hui  opposait les deux équipes leader, chacune avec 3pts. Une finale pour la ère place...

Après 10min plutôt équilibrées, l'ASP prend largement le dessus sur MARSAC CHANCELADE.

Les occasions sont nombreuses, mais la réussite et l'adresse manque...

En deuxième partie de 1ère mi-temps, Nicolas conclu une énième occasion de l'ASP. 1-0

La première mi-temps à été à sens unique. Une des meilleures en terme de jeu !

MI-TEMPS : MARSAC CHANCELADE 0-1 ASP

En début de seconde période, l'ASP marque par un lob lointain de David Géraldo. 2-0.

Puis, plus rien... L'ASP laisse MARSAC prendre le jeu à son compte. Les duels tournent à l'avantage des locaux, les bonnes situations s'enchainent... l'ASP n'y est plus.

1 penalty logique permet à MARSAC de mettre la pression. 2-1

Quelques minutes plus tard... second penalty!

Cette fois-ci, la frappe passe au dessus (ouf!). MARSAC poussera jusqu'au bout, reste dangereux... l'ASP n'arrive pas à construire ses phases de jeux et manque de rigueur dans les placements....

Mais on tient bon; SCORE FINAL : MARSAC 1-2 ASP

La première place, sans aucune défaite.. On peut s'en satisfaire, si on est plus régulier dans le jeu pour ladeuxième phase!